Фирменные рецепты

и технологические карты

Готовим как авторы вкуса!
Откройте для себя уникальные рецепты от профессиональных шефов, созданные специально для продукции ТМ Авторфуд. Каждый рецепт проверен и адаптирован для ресторанов и кафе.
  • 10 +

    Авторских рецептов

  • 100 %

    Проверенные технологии

  • ⭐️ 5

    Ресторанный уровень

Коллекция рецептов

Выберите рецепт и узнайте все детали приготовления

30 мин

Стрипсы в глазури "кленовый барбекю"

Хрустящие куриные стрипсы в дымной глазури на основе классического BBQ и кленового сиропа. Подаются с салатом романо, розовыми томатами, посыпанные пармезаном и кунжутом.

Куринная голень с пюре и соусом Порто

Сочная запечённая куриная голень от Авторфуд, поданная на сливочном картофельном пюре с насыщенным винным соусом Порто на курином бульоне.

Стрипсы с картофелем фри и чеддер-соусом

Хрустящие куриные стрипсы Авторфуд с двойной прожаркой картофеля фри, покрытые тягучим плавленым Чеддером и поданные с пикантным соусом майо-ким-чи.

Шаурма со стрипсами

Сытный ролл в тонком лаваше с хрустящими стрипсами, свежими овощами и сливочно-чесночным соусом.

Стрипсы с овощами

Быстрый вок-стир-фрай на сильном огне: сочные стрипсы и микс хрустящих овощей в пряной глазури.

Жареный рис с байтсами

Ароматный вок‑рис в азиатском стиле с репчатым луком, сладким перцем и цукини, прожаренный на сильном огне.
Вернуться к рецептам

Салат с байтсами, авокадо и гранатовой заправкой

Свежий салат с тёплыми куриными байтсами Авторфуд, кремовым авокадо и ореховым хрустом.

Байтсы с картофельными дольками и пармезаном

Хрустящие куриные байтсы и обжаренные картофельные дольки посыпанные тертым сыром Пармезан

Крылья острые в соусе «Сладкий чили»

Готовые крылья в острой панировке от Авторфуд быстро глазируются сладко-острой чили-связкой.

30 мин

Цезарь с байтсами

Современная интерпретация классического «Цезаря»: хрустящий романо и айсберг, тёплые куриные байтсы, черри и домашние крутоны из чиабатты, связанные насыщенным соусом.

Бургер с байтсами

Сочный бургер на домашней булочке с кунжутом, с тёплыми байтсами, салатом романо, солёным огурцом, розовым томатом и красным луком.
Салат с сыровяленым мясом
Лёгкий, контрастный по текстурам салат: перчёная руккола, сладкие черри и солоноватые маслины сочетаются с пикантной горгонзолой и сыровяленым мясом.

Больше продуктов

Крылья в соусе
Стрипсы с овощами
Бургер с байтсами
Цезарь с байтсами

© 2025 Авторфуд ООО Сибальянс

Все права защищены

ИНН 5405030348